xibalbax

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » xibalbax » Новый форум » анкеты ХАЙП

анкеты ХАЙП

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Alysa Bezzerides, 30 (06.04.1990)
Алиса Беззеридес
https://i.ibb.co/J2B9xS7/tumblr-fc8e5ccaae6d7e23345cde26677ed8fe-f0b7721b-540.gif

Мама поправляет выбившуюся прядь из копны моих темных волос и, тяжело выдыхая, повторяет: <b>как было бы славно, если бы ты родилась глупой.</b> Марта Беззеридес уверена – сочетание красивого личика с полным отсутствием ума способны сделать любую женщину по-настоящему счастливой. Но в нашей семье, как она любила говорить, с этим не повезло никому. Ни бабушке, бывшей невероятной красавицей, но слишком разумной для такой красоты, ни самой Марте, унаследовавшей те же черты внешности и характера, ни мне. Чуть ли ни с самого моего рождения Марта твердила, что мне следует оставить любые попытки кому-то что-то доказать. В мире, в котором нам приходится жить, никому не нужные красивые женщины со своей точкой зрения. Марта не понаслышке знала, о чем говорит: уже в девять лет ей вместе с моей бабушкой пришлось сбежать из семьи еще там, в родной и далекой Коста-Рике. Они бежали от мужчин, которым не хватило сил и амбиций заниматься честным трудом вместо того, чтобы промышлять сбытом оружия и наркотиков. Моя бабушка, Анхелика, не была готова всю жизнь оставаться женой преступника. Анхелика была не только красива, но и крайне умна. К ее счастью, у нее было много поклонников, один из которых помог им вместе с тогда еще совсем юной Мартой бежать в США. Говорят, мой дед, Рикардо, впоследствии жестоко расправился с предателем. <br>
На этих историях я росла с ранних лет не по собственному желанию. Если бабушка, воспитывавшая меня почти единолично, пока мама крутилась на работах, и могла о чем-то вспоминать с настоящим теплом, так это о своем доме. Вместе с этими воспоминаниями она всякий раз неизбежно возвращалась к рассказам о Рикардо. Я никогда не знала своего деда, но с детства была приучена его ненавидеть. Мое мироощущение строилось на этих историях, и когда я достигла сознательного возраста, то была глубоко убеждена в том, что по жизни буду одиночкой и полагаться смогу только лишь на себя. Я не только наизусть знала обо всем, что когда-то произошло с моей бабушкой, но также была лишена положительного примера и в собственной жизни. Моя мать умудрилась выскочить замуж за не самого приятного типа, и если сама Марта говорила, что это просто неудача, то бабуля Анхелика уверенно заявляла – в нашей семье женщины обречены на совершение ошибок. <br>
Моя мать развелась с моим отцом, когда мне было шесть, но через год вышла замуж снова. Второй брак был удачнее, но едва ли нас можно было назвать настоящей семьей. Пока Марта уверяла себя, что в этот раз все будет иначе, Анхелика продолжала меня накручивать. Не думаю, что она делала это нарочно. Повзрослев, я пойму, что во многом мои отношения с мужчины нельзя назвать здоровыми именно из-за нее, но зла на бабушку я не держу. В конце концов, у нее были все основания сомневаться в существовании порядочных мужчин. <br>
Я росла ребенком, имевшим свое собственное мнение по любому поводу. Но я далеко не всегда стремилась этим мнением делиться. Я была трудолюбивой уже с детских лет, постоянно помогала бабушке по дому, обожала наводить порядок или даже заниматься небольшим ремонтом. Я действительно становилась довольно самостоятельной, это было видно уже тогда. Никто не мог повлиять на то, как я думаю, я была слишком упертой и иногда из-за этого заносчивой. В жизни эти качества ни один раз сыграли против меня. Заканчивая школу, я решила, что хочу посвятить свою жизнь чему-то по-настоящему важному. Эта мысль, а также бэкграунд из сотни неприятных историй из детства моей матери, привели меня в правоохранительные органы. Я была шустрой, не глупой, определенно обладала огромным желанием принести хоть какую-то общественную пользу. Мысль, что я буду всего лишь красивой игрушкой в чьих-то руках пугала меня до чертиков, поэтому я пообещала себе, что такого со мной не случится. В полицию я попала после колледжа и нескольких месяцев обучения в академии. И попала я туда с убеждением, что в этой сфере смогу доказать всем вокруг – я больше, чем просто симпатичное личико. <br>
Все начинается с патруля улиц. Тебе дают оружие, назначают напарника и служебную машину. И на протяжении долгих месяцев вам приходится ездить по улицам города, натыкаясь на мелкие преступления или разрешая конфликты внутри семей. Меня устраивала эта работа, я не относилась к числу тех, кто через какое-то время начинает ныть о том, что его не ценят и поэтому до сих пор держат в патруле. Я понимала, что повышение придет в тот момент, когда я его заслужу. Случилось это гораздо раньше, чем я могла представить. Я была той, кто в одну из смен обнаружил тело под мостом Колорадо-стрит в Пасадене. Поскольку я была единственным свидетелем на протяжении очень долгого времени, у меня была возможность беседовать с детективами, расследующими убийство. Постепенно мне позволили проявить себя в работе над делом и к окончанию расследования детектив Рауль Эрнандес рекомендовал мне в будущем подумать о карьере детектива. Отслужив еще четыре года в звании офицера и получив звание сержанта, я потратила следующие три года на то, что сдать экзамен на звание детектива I класса. Еще полтора года я работала под началом детектива Роберта Кларка, а затем с подачи детектива Эрнандеса перешла в отдел особо тяжких. <br>
Мы сработались с Эрнандесом сразу. Он был человеком, который поверил в мои способности, и, пожалуй, единственным мужчиной, которому я была готова полностью довериться. Он учил меня и всегда оберегал. В сентябре 2019 мы приступили к расследованию двойного убийства в Беверли Хиллз, в ходе которого попали под обстрел возможным подозреваемым. Эрнандес подставился под пули, защищая меня. Он умер через шесть минут после ранения, и меня не было с ним в этот последний момент его жизни. Мне так и не удалось догнать стрелявшего и вернувшись к Эрнандесу, я застала его уже мертвым. С этого дня моя жизнь разделилась на «до» и «после». Я потеряла не только напарника и друга, но и мужчину, которого любила. <br>

0

2

Virgil Lafayette, 41 (22.03.1979)
Вёрджил Лафайет
https://i.ibb.co/TgkcJ90/tumblr-17c779c4e28a43987b7c852a3705803c-52ccf0c5-400.gif

0

3

Так, а по парам, вот здесь ты вообще в точку, а ещё
Пол беттани и коннели
Дикаприо
Вайнона райдер (может с Питтом, олдманом или ещё кем)
Лив Тайлер
Кирстен Данст
Честейн
Гослинг
Риччи Кристина
Мерил Стрип (это просто больная фантазия, и может с Николсоном или Хопкинсом)
Киллиан Мерфи
Том Харди
Саша скарсгард
Том хэнкс и Одри Тоту(!!!)
Джулия Робертс

Мишель Уильямс
Алисия викандер
Кларк
Вера фармига (!!!)
Брайс даллас ховард
мэтт деймон
Оскар айзек
джозеф гордон-левитт
Лиам Нисон
Кейт бланшет....
Рейчел макадамс
энн Хэтэуэй
Ольга куриленко
Рэйф файнс
Эрик бана
роуз Бирн
розамунд пайк
Кэри Маллиган
Макконахи кстати!

от меня:
мб еще фассбендер и викандер
пенелопа крус
оскар айзек
сэм рокэулл
том круз
хейден кристенсен
хью дэнси
хит леджер
бриттани мерфи
билли пайпер
дэвид теннант
майкл шин
дженна коулман
пол радд

0

4

эпизод #1 от армас и джейка: в больнице (после смерти эрнандеса), приезжает джейк, говорит, что его назначили к ней в пару дальше вести расследование в срочном порядке

0

5

заявка на пенелопу крус/карлу гуджино? как на маму алисы?

0

6

Logan Bateman, 36
06/08/1983
ветеран иракской войны
https://i.ibb.co/Kb7xmF3/9ca9fbb00ba149 … 0ea564.gif

Если кто-нибудь попытается убедить вас в том, что после всего, что пережил и видел я, можно однажды прийти в порядок, знайте, что вам откровенно лгут. Война опустошила меня, не оставив ни на моем теле, ни в моей голове ни единого живого места. Она превратила меня в изгоя, в белую ворону, в человека без цели и понимания, чего он хочет от жизни. Она вытравила во мне все, кем я когда-то был, оставив лишь ядовитый след в форме шрамов и тяжелых воспоминаний.<br>
Я научился воевать еще до того, как впервые взял оружие в руки. Когда ты рождаешься в неблагополучной семье в одном из самых бедных районов города, тебе приходится довольно быстро выбирать, кем ты хочешь быть: тем, кому будут давать подзатыльники и пинать при первой возможности, или кем-то, кто сумеет постоять за себя и тех, кто ему дорог. В моей семье никогда не было тихо или спокойно: огромное семейство из восьми ртов едва умещалось в небольшом доме на окраине Лос-Анджелеса. Родители были людьми простыми, им едва удавалось сводить концы с концами, но иного выбора у них не было – являясь очень религиозными людьми Бейтманы верили, что Господь посылает человеку лишь те трудности, которые ему по плечу. Поэтому наличие пяти родных и одного приемного ребенка они тоже считали не более, чем трудностью, с которой им надо справиться. Бейтманы усыновили моего старшего брата Дэнни за полгода до того, как моя мать выяснила, что, все-таки, не бесплодна. Поэтому поначалу они с отцом благодарили Бога за то, что в их жизни появился Дэнни, пусть он и не был им родным сыном, а затем и я. И первое время мы жили вчетвером, как простая, но счастливая семья. Затем, когда Господь начал посылать моей матери других детей, моим родителям становилось все труднее находить причины, чтобы благодарить Господа. Конечно, за ужином, когда мы все брались за руки и читали молитву, Бейтманы, широко улыбаясь, убеждали нас в том, что большая семья — это великое счастье, но после этого, когда наши руки разъединялись, мать уходила в спальню, где тихо рыдала в подушку. Не уверен, что к моменту рождения младшего из сыновей, моя мать все еще была способна неистово следовать убеждению о трудностях, которые посылает Господь, но ей, безусловно, было проще винить в нашей бедности именно его, нежели свою слабевшую с годами веру, основанную на устаревших взглядах на единственное решение их с отцом проблемы, которой они, тем не менее, ни разу не воспользовались – контрацепцию. Судя по всему, когда выбор стоит между голосом разума и голосом Господа, Бейтманы всегда выбирают второе. В общем, религиозен я не был в той же степени, в которой не разделял мысль моих родителей о том, что их дети – это ноша, которую приходится на себе тащить. Я всегда любил своих младших братьев и сестер, прекрасно понимал, что кроме меня их защитить будет некому, ведь родители на любую проблему искали ответ там, откуда получить его не так легко, как хотелось бы, а Дэнни попросту уехал из города строить свою жизнь, едва ему стукнуло восемнадцать. Я никогда его за это не винил.<br>
Будучи среди Бейтманов самым рослым, я без труда научился не только тому, как выходить из любой уличной потасовки с минимальными потерями, но и обычной физической работе, которая не была мне в тягость, напротив – я никогда не отказывался, если кто-нибудь из младших просил меня передвинуть кровать к противоположной стене, перенести тяжелые коробки с чердака в подвал, или просто забросить кого-то из них к себе на плечи, отдаваясь безумному веселью во время незатейливых детских игр. Я чувствовал не только свою физическую силу, когда имел возможность помогать кому-либо из младших Бейтманов, но и свою ответственность за каждого из них. После смерти отца на мои плечи легло еще больше обязанностей, которые я не был готов принять в силу юного возраста, но которые принял, несмотря ни на что. Я не боялся выглядеть глупо или чувствовать себя человеком низкого сорта оттого, что после занятий в школе ходил подрабатывать обычным грузчиком. Я быстро научился ценить деньги и то, с каким трудом они могут доставаться, но также быстро я понял и кое-что еще: далеко не все будут с восхищением смотреть на то, как в свои семнадцать лет ты таскаешь тяжелые ящики, зарабатывая лишние гроши для собственной семьи. <br>
Для родителей девушки, в которую я был влюблен в те годы, я был обычным оборванцем, скорее, чем юношей, с которым они хотели бы видеть свою дочь. Мне было глубоко плевать на их мнение, как и на любое прочее; Вивьен была утонченной, хрупкой внешне, невероятно красивой и, что мне нравилось больше всего, она не смотрела на меня сквозь пальцы, стараясь отгородиться от того, что ей могло не нравиться в парне, который по очевидным причинам совершенно не был ей ровней. Ей хватало смелости не только принять неотесанного, внешне грубого, в чем-то неуклюжего парня, таким, какой он есть, но и показывать недовольным ее выбором родителям, что их мнение ее не интересует. Мы сбегали ото всех по вечерам, когда я заканчивал грузить тяжелые ящики и превращался на несколько часов во влюбленного по уши парня, который не умел нормальной выражать своих чувств, по крайней мере словами. Черт, да я порой рядом с ней не мог связать и двух фраз, что говорить о чтении сонетов под балконом или простых, но изящных комплиментах – я этого никогда не умел. Она, наверное, и без всей этой романтичной чуши видела, как я к ней относился. Ей этого хватало, но ее родителям – нет. Все закончилось до банальности пошло – ее отправили учиться в другую страну, туда, где рядом с ней не будет шкафоподобного воздыхателя без роду и племени. Мне доступным языком объяснили, почему кто-то вроде меня не должен быть рядом с Вивьен, ее родители приложили все усилия, чтобы я осознал, каким дураком был, когда верил, что у нас все серьезно, и чтобы не хотел как-либо повлиять на происходящее. После того, как Вивьен улетела в Англию, я уже не пытался врать себе о своем месте в ее жизни. <br>
Впервые ощутив доселе неизвестное мне чувство пустоты, я пытался заменить его всем, чем только мог, вернее, всем, на что хватало моей фантазии – сексом с девушками, чьи имена я всегда запоминал вопреки устоявшемуся мнению об отношениях на одну ночь, работой (любой, которую находил) и спортом. Последнее начало увлекать меня в определенный момент сильнее всего. Зачастую я находил отдушину во всем этом, мне нравилось заводить непродолжительные отношения, где от тебя никто ничего не требует (а, значит, не будет напрасных разочарований), нравилось пробегать несколько миль с утра или боксировать вечером, выплескивая всю свою злость наружу вместе с каплями пота, но ощущение пустоты не исчезало, поэтому я быстро понял, что мне нужно что-то еще. В двадцать лет в мои руки попала брошюра, рассказывающая о прелестях службы в армии США, и озарение, снизошедшее на меня в тот день, навсегда изменило курс моей жизни. Я видел в военной службе возможность реализовать свой потенциал, я всегда знал, что едва сгожусь на роль кавалера и спутника жизни такой девушки, как Вивьен, но что я действительно всегда умел, это использовать свою силу по назначению, и теперь я будто бы понял, как именно могу ее применить с большей пользой. В армию тогда принимали с распростертыми объятиями – иракская война только началась, правительству были нужны молодые, сильные и смелые ребята, готовые отдать свою жизнь за благое дело. В те годы я наивно полагал, что война на ближнем Востоке действительно призвана защитить нас, американских граждан, от новых угроз, исходивших оттуда, поэтому я раз и навсегда заразился идеей посвятить свою жизнь этой борьбе. Но в армию я пошел только спустя три года, когда был уверен, что моя семья сумеет позаботиться о себе в мое отсутствие. Когда ты подписываешь контракт на военную службу, то не знаешь, когда именно тебе придется оставить своих близких, но ты точно знаешь, что, вероятнее всего, ты можешь уже никогда к ним не вернуться. Я не боялся идти на войну, не боялся потерять там руку, ногу или вовсе отдать свою жизнь – на волне пропаганды, разнесшейся как чума после 9/11, я убедил себя в том, что это не большая цена за вклад в мирное будущее, в котором будут существовать мои близкие. <br>
Война заменила мне все, что когда-то было важно до этого, став центром всей моей жизни. В десантных войсках я провел больше двух с половиной лет. Чужая кровь на руках или униформе, как и кровь сослуживцев, простых ребят, таких же как и я сам, сначала приводила в ужас, но со временем стала неотъемлемой частью той жизни, которую я вел. Я уже не так тщательно пытался отмыть кровь, возвращаясь в лагерь после ряда боевых операций, я перестал видеть кошмары о тех, кому в отличии меня не повезло вернуться. На войне ценности не должны меняться, но это происходит само собой, ты даже не успеваешь заметить. Учишься воспринимать юмор после того, как похоронил еще одного друга, учишься засыпать после того, как убил кого-то сам. Бывали дни, когда я думал, что такая жизнь может быть самым большим испытанием для меня, но я не понимал, что испытанием будет возвращение со службы из-за ранения, поставившего крест на моей дальнейшей карьере в армии. Я чуть не лишился возможности ходить после очередной высадки, закончившейся неудачно – позвоночник чудом остался не поврежден, в отличие от левой ноги, где кость была раздроблена почти пополам. Долгие месяцы восстановления здесь, на родной земле, дома, заставили меня впервые ощутить то, что меня действительно испугало сильнее, чем сотни убийств, пережитых за эти годы – я скучал по войне, я отчаянно хотел на нее вернуться. Реабилитация дала свои плоды, я сумел встать на ноги, но почва уже не казалась такой устойчивой, как раньше. К военной службе из-за полученной травмы, обрекшей меня прихрамывать на одну ногу до конца жизни, я был больше непригоден. <br>
Потеряв возможность делать то, что я умел, я приобрел недуг, бороться с которым перестал, осознав, что это бессмысленно. Приступы гнева, перетекавшие в совершенно неконтролируемую агрессию на тех, кто меня окружал, сначала я притуплял таблетками, прописанными терапевтом, к которому я, будучи ветераном войны, был вынужден приходить раз в неделю, затем пытался найти какое-то успокоение в том, чтобы проводить время с семьей, как в старые времена, но по итогу все всегда сводилось к тому, что в самые неподходящие для того моменты, моя злость, появившаяся во мне после известия о профнепригодности, выходила наружу, делая меня самым неприятным из людей, которых бы вам довелось встретить. Отсутствие эмоциональной стабильности и нежелание навредить кому-то, вынудили меня стать затворником. Жизнь, в которой тебя не окружает ничего, кроме предметов мебели и твоих трех собак, способна позитивно влиять на чертовы приступы злости, на которые после года лечения я попросту наплевал, как и на всю свою дальнейшую жизнь. Существовать на символичную пенсию я не мог, поэтому привычка перебиваться с работы на работу вернулась, правда, в этот раз я вылетал с каждого найденного места, стоило мне забыть, что для сохранения работы не следует разбивать рожу собственному работодателю. Ветеранам войны, пострадавшим на задании, в таких случаях многое спускают с рук, «он ведь контуженый, наверняка», - говорят наблюдающие за тем, как я бью кулаком о стену, намеренно промахиваясь мимо чьего-то лица. Я уже сам не знаю, какой я, теперь я ставлю под сомнение все, что было до этого. Все, кроме этих нелепых по своей силе чувств к Вивьен, вернувшейся в мою жизнь.

0

7

пост Логана (второй по очередности в эпизоде)

y o u  a w o k e  i n t o  m y  n i g h t
y o u  c o u l d  s e e  t h e  m a d n e s s  i n  m y  e y e s

i've lost control
p l e a s e  s a v e  m e  f r o m  m y s e l f

Я не подходил тебе – факт. Слишком озлобленный, слишком отстраненный. Два состояния, в которых я пребывал последние несколько лет. Когда я не пытался отгородиться от внешнего мира, то срывался на тех, кто к своему невезению оказывался поблизости, когда же старался не срываться на тех, кто к своему невезению оказывался поблизости, то пытался отгородиться от внешнего мира. Простое уравнение, которому я следовал все эти годы, все то время, что тебя не было рядом. Вряд ли ты сама понимаешь, как тебе в этом повезло – застать меня в период восстановления после полученного в Ираке ранения все равно что похоронить оставшиеся хорошие воспоминания о Логане Прэтте, которые у тебя, как мне казалось, пока еще были. Невыносимый, грубый, не умеющий воспринимать иронию, а поэтому не понимающий, как ему справиться с резкой сменой жизненного курса. Я стал никем. В армии я всегда знал, кем я был, но сейчас с этим возникли трудности. Там, за тысячи миль от родного дома и улиц, по которым мы, будучи молодыми, сбегали от твоих родителей, я был по-настоящему счастлив. Война искалечила меня физически и морально, но я по-прежнему по ней скучал, о чем тебе старался не говорить. Я не хотел напугать тебя, не хотел, чтобы ты решила, что я сумасшедший. Я не сумасшедший, я просто чертовски напуган, потому что впервые в жизни не знаю, что мне делать дальше. С твоим появление я думал, что нашел ответ на этот вопрос: твоей нежности хватило, чтобы на время унять просыпавшуюся головную боль или даже помочь мне забыть о периодически ноющей ноге, из-за которой я внешне казался еще более неуклюжим, чем обычно. Хромой на одну ногу чудак, не умеющий контролировать свои эмоции. В тридцать пять лет это недопустимо, постыдно, я бы сказал, но такова моя реальность. Что мужчина вроде меня мог предложить женщине вроде тебя, до сих остается для меня загадкой. Я был бы не против ее решить, и хотя никогда не обладал скудоумием, тем не менее, совершенно не знал, как ответить на этот вопрос. Встречи с тобой вдруг стали ничем иным, как отчаянной попыткой узнать ответ. Я был и эгоистом, судя по всему, раз цеплялся за это время, проведенное с тобой, в частности для того, чтобы разобраться в самом себе. Но кроме тебя никому никогда не удавалось докопаться до тех глубин, которые я старательно пытаюсь ото всех скрывать, словно это уродливый шрам. Но правда заключается в том, что таких шрамов у меня много. Даже слишком много, чтобы всякий раз, когда ты, как много лет назад, влюбленно смотрела на мое несуразное лицо, я не переставал спрашивать себя, почему ты по прошествии всех этих лет снова оказалась в единственном месте, где должна была быть – рядом со мной.
Помнишь, как там в аэропорту мы в последний раз целовались в тесном помещении для швабр? Сцена из банальной мелодрамы удивительно точно вписалась в нашу с тобой жизнь. Я вспоминаю этот день с содроганием и каждый раз ревностно сжимаю кулаки, сдерживая животный порыв разбить что-нибудь или сломать. В моей квартире полно поломанной рухляди. Она олицетворяет мое состояние лучше, чем что-либо еще: все эти вещи, которые я сломал во время худших из своих настроений, как нельзя хорошо изображали то, чем были мы с тобой. Наивность, в которой мы существовали тогда, больше не имела места теперь, когда мы оба уже не так молоды, хотя ты, безусловно, была по-прежнему красива, но твои глаза уже не загорались так, как раньше. Мне было это знакомо, я ведь тоже разучился радоваться чему-то настолько, чтобы в зрачках плясали огоньки. Я списывал сначала это на обыденность, присущую моему новому образу жизни. Каждый день ведь одно и то же: встаешь с утра, съедаешь сэндвич, гуляешь с собаками, потом идешь куда-нибудь, потом возвращаешься, занимаешь чем-нибудь руки, например очередной попыткой собрать новый шкаф, потом снова куда-нибудь уходишь, чтобы через несколько часов вернуться либо одному, либо нет. Каждый день обычнее предыдущего, так что я был уверен, что это такое проявление скуки. А потом, увидев тебя снова, я все понял. Мы оба уже не те, какими были тогда, и если меня утомила простая жизнь, не наполненная совершенно ничем, кроме постоянного чувства злости на весь мир, то тебя истощила жизнь, наполненная тем, что тебе было не нужно. Приходя сюда, ты на какое-то время становилась той Вивьен, которую я помнил, но каждый раз, собираясь вернуться к нему, ты превращалась в незнакомку. Я мог принять вас обеих, я мог бы вас обеих любить, если бы не был поглощен злостью, которая возвращалась, когда ты закрывала за собой дверь.
Упираясь спиной в холодную стену, смотрю куда-то в сторону окна, заранее зная, что скоро начнется дождь. Так и происходит через пару минут, а ты уже не в первый раз вскользь роняешь фразу о том, как не хочешь возвращаться домой. Делаю вид, что эти слова проходят мимо меня, а сам напряженно смотрю вперед, игнорируя разрастающееся в груди чувство, которое – а я в этом уверен – не приведет ни к чему хорошему.
Угу. — Мычу себе под нос, когда ты с наигранным энтузиазмом рассказываешь что-то о встрече с девушкой, которую на самом деле я не помню. [float=right]https://i.ibb.co/SPRQZBz/2.gif[/float]Я вообще мало что сохранил в памяти из школьных лет, все лица стали похожи друг на друга, а если какие-то из них я и вспоминаю, то обычно в тяжелых снах, наполненных взрывами, криками и кровью. Я уже давно не цепляюсь за то прошлое или, может, я просто себя в этому убеждаю. Все эти имена мне ни о чем не говорят, они для меня не важны и, в чем я не сомневаюсь, для тебя они не важны тоже, но ты почему-то не перестаешь каждый раз вспоминать о том, до чего нам обоим уже нет никакого дела. Попытка ли это вернуться мысленно в атмосферу безмятежности, которая была тогда, я не знаю, но всякий раз притворяюсь, будто мне нравится вспоминать бывших школьных друзей или других общих знакомых. На самом деле мне действительно на них всех наплевать. Наплевать, как сложились их жизни, живы ли они вообще, наплевать, сколько у них детей, наплевать на то, какие тачки они водят. До тебя мне есть дело, но до них – нет.
Когда пытаешься накрыть мою ладонь, рефлекторно убираю ее подальше. Ты смотришь с непониманием, словно не предчувствуя, что буря может разразиться не только за окном. Я продолжаю смотреть на противоположную стену, пока ты не поднимаешься с кровати, чтобы закрыть окно. В комнате стало действительно холодно, но я не уверен, что дело в непогоде. — Не знаю, — отвечаю после долгого молчания, переводя в твою сторону взгляд. Ты всегда казалась мне очень хрупкой и сейчас, стоящая перед окном в тонком белье, ты кажешься мне такой еще больше. Я поднимаюсь на ноги, бреду к скомканным в кресле джинсам, натягиваю их на голое тело и громоздкой ладонью убираю темные волосы с лица. — Не знаю, когда ты сможешь, тогда и увидимся. — Голос звучит резко и холодно, но это не потому, что я не хочу говорить с тобой, а потому, что подавляю в себе нарастающую злость. Вот видишь, я же говорил – когда приближаешься твой уход, мне не остается ничего, кроме как злиться. Лающие в соседней комнате собаки действуют на нервы, и я резко бью кулаком по стене,  чтобы они наконец заткнулись. — Черт! — Это снова происходит. Я срываюсь на полукрик, ощущаю раздражение. Ты в нем не виновата, разумеется, но это не меняет того, что поднятая тобой тема заставляет меня терять над собой контроль. Я уже давно не хожу к мозгоправу, потому что не верю, что мои мозги можно починить, а поэтому не знаю, как усмирить это проклятое чувство. Оборачиваясь в твою сторону, я надеюсь, что не увижу тебя испуганной – меньше всего я хочу тебя напугать. Но ты смотришь на меня по-прежнему, скорее, вопросительно, чем боязно. Давай будем честны – отчасти я сам виноват, что никогда не говорил с тобой на некоторые темы до этого. Например о том, почему на самом деле ты предпочла улететь учиться за сотни миль отсюда или, почему каждый раз, когда наступает время прощаться, ты с делаешь это с таким нежеланием, но при этом продолжаешь уходить снова и снова. Я этого не понимал.
Скажи мне вот что, — выдыхаю в попытке успокоиться. Собак за стеной уже не слышно. — Если ты не хочешь возвращаться, почему делаешь это? — Еще один выдох. Мне удается прийти в себя, поэтому сейчас я практически спокоен. Надолго ли. — Ты ведь знаешь, что можешь этого не делать. Можешь не возвращаться к этому твоему… да как его. — Я никогда не интересовался ничем, что было связано с твоим мужем. Я знал его имя, знал, какой шишкой он был, знал, что он подходил тебе больше, чем я, и этой информации мне хватало для того, чтобы его ненавидеть. Я был из тех, кто мог ненавидеть кого-то, только потому, что у него есть то, что должно быть моим. Эти мысли я тоже держал при себе, иначе ты бы покрутила пальцем у виска и назвала меня ненормальным. [float=left]https://i.ibb.co/WsdRb5X/1.gif[/float]Ненормальный – практически синоним слову «собственник». И это достаточно иронично, хоть ирония и не была частой составляющей мой жизни, но я ведь никогда не тяготел к сентиментальным чувствам к старому барахлу из дома, где я вырос, или другим вещам, с которыми кому-то было бы тяжело прощаться. В жизни я любил немногое, помимо моей семьи: свою военную форму, покоящуюся в одном из шкафов, своих собак, затихших в соседней комнате, свой набор инструментов, которыми я пользуюсь, когда пытаюсь что-нибудь построить после того, как перед этим что-нибудь сломал, и тебя. Назовешь меня придурком, потому что ставлю тебя в один ряд со всем этим – обижаться не буду. Но я любил тебя, сколько мог себя помнить. Даже когда лежал в проклятой пустыне с раздробленной костью в ноге, а боль была настолько сильная, что хотелось лишь выть и материться, я все равно тебя любил. Сентиментальность не была моей сильной стороной, но, возможно, именно желание хотя бы еще один раз увидеть тебя, пусть случайно на улице в толпе и всего на миг, пусть даже в компании другого мужчины или, что страшнее, твоих родителей, помогло мне тогда не сдохнуть. Я всегда любил только тебя из всех женщин мира. А теперь ты говоришь, что тебе нужно уйти. Ты на самом деле снова говоришь мне это. — Останься. — Тяжело дышу, глядя на тебя. — Давай, отойди от окна и вернись в постель, — хоть раз выбери то, что тебе действительно нужно.

0

8

пост Вив (первый по очередности в эпизоде)

— Ты никуда не поедешь, поняла меня? — Оглядываешься по сторонам, чтобы проверить отсутствие посторонних лиц. Присутствие моих родителей тебя немного пугало, а голос моей матери оглушал тебя и заставлял на секунду онеметь. Ей действительно тяжело противостоять, именно по этой причине я сейчас сжимаю в своих руках паспорт и билет в один конец в сторону Лондона. Мой взгляд устремлен в сторону информационного табло. Пытаюсь выследить среди стремительно меняющихся строчек время своего вылета. Сказать, что это повод не смотреть в твои глаза — ничего не сказать. Боюсь себе признаться в том, что не хочу покидать город, в котором есть ты, поэтому стараюсь справиться со своей внутренней дрожью и волнением и пытаюсь переключиться на окружающий мир. Женский голос обрушивается на аэропорт и заставляет всех посетителей остановиться, чтобы услышать ее объявление. Чей-то рейс в сторону Амстердама откладывается из-за непогоды в месте прибытия, и часть людей нервно выдыхают тяжелый воздух из своих легких и опускают чемоданы на зеркальную отшлифованную плитку. Секунду назад все они спешили на регистрацию, теперь у этих людей есть время передумать. Я молюсь, чтобы моя поездка не отложилась — еще некоторое время рядом с тобой, и я сдам билет обратно. Ты одергиваешь мою руку, просишь обратить на себя внимание, а я стараюсь быть слишком сосредоточенной, чтобы отвлекаться на тебя. Где-то вдали слышится знакомый голос, выкрикивающий мое имя. Мысли резко теряются среди постороннего шума, взгляд становится сфокусированным. — Через пять минут встречаемся около туалета. — И твой силуэт теряется в толпе незнакомцев. Ты исчезаешь ровно в ту секунду, когда передо мной оказываются родители. В последнее время ты всегда исчезаешь, будто боишься столкнуться с моей семьей. И сколько бы раз я не пыталась рассмотреть правду в твоих глазах, ты слишком глубоко ее спрятал внутри себя. — С кем ты разговаривала? — Мать попыталась рассмотреть твой испарившийся силуэт среди спешащих пассажиров, но ответить она мне не позволила. Посчитала не нужным захламлять свою белокурую голову лишней информацией. — Мне нужно отойти в туалет на пару минут, можно? Не успеваю дождаться ответа, как поворачиваюсь в противоположную сторону и спешу на место нашей встречи. Высматриваю указатели и по собственной невнимательности сбиваю мешающих прохожих. Не успеваю даже извиниться — не до правильных манер. Прохожу в коридор, где людей оказывается значительно меньше и дышать становится значительно легче. Гул аэропорта на мгновение остается за стеклянными дверьми, но в коридоре не вижу тебя. Неожиданно кто-то хватает меня за локоть и уводит в сторону. — Доверься. — До боли знакомый голос обдает своим теплом мою шею, и мы оказываемся внутри небольшой подсобки. Скорее всего это помещение для уборщиц, так вовремя оказавшееся не закрытым. Ты осторожно поворачиваешь замок на двери и оборачиваешься ко мне. Теперь я столкнулась со взглядом твоих усталых глаз. Ты сокращаешь расстояние, облокачиваешься рукой о стену и наклоняешься ко мне так, что прядь твоих волос спадает на мое лицо. Твое мягкое, взволнованное дыхание касается моей кожи и обжигает ее. — Мне надо уходить, Логан. — Сердце начинает издавать громкие удары, которые, кажется, слышатся даже за пределами этой комнаты три на три квадратных метра. Сомнения начинают оседать внутри меня где-то в области живота, и я тяжело выдыхаю. — Зачем тебе уезжать? Здесь достаточно много хороших учебных заведений, чтобы показать свой потенциал. Причина кроется в чем-то другом. В чем? — Я прикусываю губу и увожу взгляд в сторону. Ты берешь мой подбородок в свою руку и пытаешься обратить мой взгляд на себя. Причина действительно кроется в другом, но ее я никогда не смогу тебе сказать, а ты никогда не поймешь меня. — Дело действительно в образовании. — Дрожащим голосом произношу я и мысленно умоляю поверить. Ты конечно же не веришь мне. — Мне надо уходить. — Убираю твою руку с моего лица, провожу ладонью по твоей щеке и прикасаюсь губами к твоим губам. Последний поцелуй всегда удается с тяжестью. Он кажется незавершенным, нелепым — ровно так же, как и первый поцелуй. Легкое прикосновение губами, как будто говорите не "пока", а "до встречи". Поцелуй вскользь с долей таинственности и недоговоренности. Отстраняюсь от тебя и, пока ты не успеваешь прийти в себя, покидаю помещение, едва сдерживая слезы. Ты никогда не поймешь мою причину и, надеюсь, никогда не узнаешь ее. И даже если ты однажды попросишь меня остаться рядом [надеюсь, этого никогда не случится], я всегда буду делать выбор не в нашу пользу.

23 января 2019 год

— Не хочу снова возвращаться... — Голос резко останавливает повествование, и на комнату опускается тяжелое молчание. Возвращаться куда? В собственный особняк, где все разложено по моим правилам, каждая полочка подписана и мельчайшая деталь, создающая уют в помещениях, выбрана собственноручно. Проблема даже не в двухэтажном доме, в котором я живу уже на протяжении последних двух лет. Тот, с кем разделяю эти выкрашенные в бежевые тона стены — вот причина моего нежелания возвращаться. Моя речь обрывается не нарочно. Я знаю, какая реакция последует после моего уточнения: с твоего улица плавно спадет улыбка, а брови ты сведешь обязательно у переносицы. Промолчишь несколько секунд, но по напряженным желвакам я пойму, что в очередной раз напомнила о том, о чем мы договорились не говорить. Ты совершенно не хочешь знать, как сложилась моя судьба с того момента, как ты провожал меня в аэропорту. Ровно как и я стараюсь не спрашивать у тебя про жизнь после моего отъезда. Была ли она у нас вообще? На протяжении нескольких месяцев мы проводим время друг с другом, но так и не пытаемся объясниться. Призрак нашего прошлого негласно присутствует на наших встречах. Молчаливо опускается на постель и наблюдает за нами. Кажется, в его мыслях скрывается вопрос — как долго мы протянем с багажом своих секретов. — Сегодня видела Кимберли, помнишь ее? Та блондинка, которая сидела всегда на первой парте и старалась скрыть свою влюбленность в тебя. — О чем еще нам с тобой говорить? Я же не могу сказать тебе, что решила сделать ремонт в кабинете мужа, потому что темные обои слишком угнетают меня, а мысли о том, что ты так близко ко мне и одновременно далек, бьют меня каждый день. Кажется, язвы от этих побоев не успевают проходить, как понимание того, что мы слишком разные, снова наносит свой оглушающий удар. Я никогда не скажу тебе о том, что, возвращаясь домой каждый вечер, ложусь в постель с мужем и представляю в своей голове отнюдь не его. Знаешь, как тяжело издавать наигранный стон и считать в своей голове секунды, когда наконец он покинет меня и уйдет на балкон, чтобы впустить в свое легкие клубы едкого дыма. В это время я натяну на себя ночную рубашку и тихо направлюсь в сторону ванны, чтобы смыть остаток этого дня. Люблю ли я своего мужа, или заставляют любить меня его деньги и положение? Раньше мне казалось, что я познала наконец любовь с первого взгляда [слишком сладко и приторно это звучит], а его богатства были лишь приятным дополнением. После встречи с тобой, моя любовь, кажется, превратилась в меркантильный расчет. Иногда меня посещает мысль, что он догадывается обо всем. Это проявляется в его задумчивом взгляде, в подозрительных вопросах, которые он раньше не задавал, неожиданно появившейся агрессии. Он стал чаще переходить на крик, ошибочно полагая, что так я лучше его услышу. Внимание — вот что не хватало ему, чтобы снова чувствовать уверенность в себе и понимать, что земля из-под ног никогда не испарится. Своим серьезным взглядом он просил у меня того, что я уже давно разделяю с другим мужчиной. Своими грубыми прикосновениями он пытался меня вернуть.
— Когда мы с тобой в следующий раз увидимся? — Оборачиваюсь в твою сторону и поближе прижимаю свои колени к груди. Как мне надоело планировать наши встречи. Как меня отягощают наши тайные свидания. Ты смотришь куда-то вдаль и, кажется, последние несколько минут меня даже не слышал. — Логан, — протягиваю свою руку к тебе и опускаю ее на твою ладонь, но в следующую секунду ты скидываешь ее и прячешь свою руку под одеялом. — Все в порядке? Что случилось? — Волнительным голосом произношу я, пытаясь вспомнить все то, что было мной произнесено вслух. Темная ночь уже давно опустилась на город, и единственная причина, по которой я позволила себе так нагло задержаться у тебя — это командировка моего мужа. Поездка в другой город для согласования какого-то строительного проекта продолжительностью в три дня подходила к концу, и возвращение моего мужа было запланировано ранним рейсом. Наш совместный выходной подходил к концу, и время, отведенное для двоих, начинало отсчитывать часы с минутами. В комнате повисла тишина, и только мимо проезжающие машины, резко тормозящие на повороте, позволяли себе нарушить наше молчание. Часы в коридоре отбивали свои секунды, и весь окружающий шум, ранее казавшийся таким незначительным, стал вести свой отсчет, вспышками оставляя отпечатки где-то на подкорке моего разума. Неожиданно за окном где-то вдали послышался раскат грома, и по подоконнику застучали резкие капли дождя. Неожиданно ворвавшийся из распахнутого окна ветер подхватил мою прядь волос и опустил ее на лицо. В помещении стало прохладно, а через стенку завыли твои собаки, которые несколько секунд назад спали крепким сном вместе с городом. Я встала с кровати и, не теряя времени на обувь, босиком побрела в сторону окна. Ты никогда не любил моего пренебрежительного отношения к собственному здоровью.

0

9

В комнате кромешная темнота; неестественную тишину нарушает лишь размеренный скрип кровати и тяжелое мужское дыхание, больше похожее на одышку.
(Чьи-то не то отдышка, не то стоны нарушают тишину комнаты, в которой происходит  БЛЯ НЕ СМОГЛА СФОРМУЛИРОВАТЬ И РЕШИЛА ОСТАВИТЬ)

ощущая груз тела и запах человека, не помывшегося после 20-километрового марафона, спрашивает девушка.

Четверо уже в доме на вершине горы; рождественские праздники — отличный повод собраться вместе (читай - напиться до беспамятства с вытекающими последствиями).

0

10

ГЛАВА 1

1

В комнате кромешная темнота; неестественную тишину нарушает лишь размеренный скрип кровати и тяжелое мужское дыхание, больше похожее на одышку.
— Мэттью, почему ты молчишь? Тебе хорошо? Скажи, тебе хорошо со мной? — Спрашивает девушка, ощущая на себе груз и запах тела человека, будто бы пробежавшего 20-километровый марафон. В голове всплывает надпись «Error». Все идет не так: ей неприятно, а тело почти не отвечает банальным рефлексам. А ведь этого момента она ждала так давно.
Наконец, ненавистные толчки заканчиваются, и резко включается свет.
— А ты у нас, оказывается, та еще шлюха, Бетти! — кричит Моника, пока Мэттью снимает происходящее на телефон. — Что, наконец нашла себе ровню? Это же надо, трахаться с бомжем! — Моника заливается смехом, пока Бетти, после секундного промедления в попытках оценить масштаб катастрофы, сталкивает с себя мужика, попутно прикрывая обнаженное тело и лицо трясущимися от ужаса рукам. Грязно и мерзко.
— Убери камеру, урод! Вы все просто конченные! — Это даже не крик — это вопль. Перед тем, как в отчаянии выбежать из комнаты, Бетти еще раз бросает взгляд на мужика, которого ей подсунули. Она не может поверить, что все это происходит на самом деле. Ведь малышка Бетти из тех, кто ни за какие деньги не легла бы даже под самого Трампа; а теперь, выходит, она — участница секс-скандала.
Уже на утро видео разлетается по Сети, а кибербуллинг ощущается почти физически. По неофициальной версии Бетти теперь лечится в психбольнице, а по официальной — родители запретили всякое общение с бывшими друзьями и, кажется, правильно сделали.

2
Время летит стремительно, перенося нас на год вперед. Кажется, сейчас самое время познакомиться с нашими героями поближе. Джессика — бывшая девушка Мэтта, звезда закрытого после первого сезона сериала на MTV «Скандал». Гарри — играет в ситкоме, Моника — лучшая подруга Джесс и нынешняя девушка Мэтта (в СМИ поговаривают о скорой свадьбе). Мэттью — модель и инфлюэнсер с двумя миллионами подписчиков и сотней скелетов в шкафу. На сладкое осталась Кэнди: звезда нашумевшего блокбастера, вытянув золотой билет, подписала контракт на еще три фильма франшизы, отбив его у Джесс. Здесь каждому есть о чем рассказать, но еще больше — о чем промолчать.
Пурга, снег валит стеной, видимость не больше полутора метров. Четверо уже в доме на вершине горы; рождественские праздники — отличный повод собраться вместе, как в старые времена (читай - напиться до беспамятства с вытекающими последствиями). Правда, как раньше уже не будет.
— Мэтт, это ты виноват, что Бэтти с нами больше никуда не ездит. — Гарри тяжело и наигранно вздыхает, падая в кресло, чем дает понять — ему откровенно скучно. Но разве мы можем его за это винить?
— Пошел к черту. Забыл, как сам вбежал в комнату один из первых? Да и вообще... идея принадлежала Джесс! Кстати, а где она?

3
Кэнди в очередной раз утыкается в телефон, проводя румтур домика для подписчиков. Хвала небесам, в этой глуши ловит интернет. Краем уха девушка улавливает прозвучавший вопрос.
— Джессика писала, что задерживается, снега навалило. — Кэнди усмехается. — Ставлю 100 баксов, что она не доедет.
— Я набирала, но она все время сбрасывает. — Моника пожимает плечами, пытаясь скрыть навалившуюся тоску. Отчего-то внутри все сжимается. — Пойду покурю, мне неспокойно. — Говорит она, поднимаясь с места. Ее не покидает плохое предчувствие — что-то не так.
Моника открывает дверь на веранду, и ее взгляд почти сразу опускается вниз: она видит перед собой красивую праздничную коробку, перевязанную красной лентой. Душераздирающий крик разносится по округе.

0

11

объявление на тест #1

Бонжурчик! В это нелегкое время мы рады приветствовать вас в месте, которое сейчас всем необходимо — на тЕстиКе. Говорю сразу: тексты, графика и кодики созданы чистыми руками, поэтому вероятность заражения коронавирусом через ролочку — 0%.
Прямо с порога мы решили вручить первым 5 людям, отметившимся в гостевой, 50$: тут какой-то ник, тут какой-то ник, тут какой-то ник, тут какой-то ник, тут какой-то ник. В банк идти не нужно! Следите за новостями, мы будем раздавать шекели активистам каждый день!

0

12

эпизод 2:

глава 1:

Монику мгновенно оглушает ощущение нереальности происходящего, ведь такое могло случиться лишь в дешевом ремейке «Крика», да и то — с натяжкой. Горячие слезы стекают по щекам, пока Кэнди вопит и вырывается из рук Мэттью. «А вот и Джесс!» — гласит содержание спрятанной в коробке записки; возле записки — окровавленный палец подруги с алыми следами от девичьих губ и разбитый телефон. Такие картины навсегда штампом отпечатываются в памяти, заставляя просыпаться среди ночи в холодном поту. Такое просто так не забыть.
— Надо звонить в полицию и сваливать отсюда сейчас же! — Кэнди теряет самоконтроль первой. Голос дрожит и срывается на нервный крик. В самых страшных кошмарах она не могла представить, что столкнется с подобным. Сказанные ранее слова про Джесс теперь кажутся пророческими. — И именно это я и намереваюсь сделать! — Слова, после которых Кэнди решительно отправляется на второй этаж собирать свои вещи. Она еще не знает, что уготовано для нее этим вечером.

задание: потратить 300$ - пропуск 40P

глава 2:

Главная тема всех заголовков в последние месяцы — новая восходящая звезда блокбастеров с приторно-блевотным именем «Кэнди». Но если почитать комментарии хейтеров, то можно понять, что в зубочистке таланта намного больше, чем в этой актриске. Качественно перекроенное хирургом лицо и третий размер груди: иногда для славы надо так мало. Хотя, раскроем еще один секрет успеха — можно попробовать трахнуть продюсера. Кэнди рекомендует.
Этот звонок и разговор, полный горечи, происходят так не вовремя. Кэнди сейчас совсем не до разборок с женой известного продюсера. Но его жена все знает и матерится в трубку; угрожает, что выльет девушке на лицо кислоту, что все расскажет журналистам и пустит ее по миру вместе со своим козлом-муженьком. Затем на телефон с неизвестного номера приходят обнаженные фото в постели с тем самым любовником. Кэнди подходит к окну, чтобы отдышаться и прийти в себя, а получает лишь короткий толчок в спину. Блондинка падает, не успевая понять, что к чему: перелом шеи, мгновенная смерть. В прессе напишут, что это было самоубийство. Бедняжка не пережила позора — какая досада, не правда ли?

задание: ответить на пост партнера в течении суток - пропуск 20P

глава 3:

Попробуем подвести промежуточные итоги? Потерянная подружка без пальца и труп Кэнди под простыней в гараже — отличное начало теплых дружеских посиделок. Тело обнаружил Гарри, когда вышел на улицу и случайно споткнулся о голову. Полиция обещала приехать, как только закончится пурга, но кто знает, что еще успеет случиться за это время? А вот слитые кем-то фотографии голой, но уже мертвой звезды в объятиях продюсера, вовсю пестрят в каждом паблике.
— Понятно, как она получила эту роль в обход Джесс! — Моника залпом выпивает полстакана виски.
— О покойниках либо хорошо, либо никак!
— Да мы все тут подохнем, Гарри! Какая разница? — Раздраженно возражает Моника. Ее не трудно понять — события этой ночи переварить нелегко...
— Тогда выход один — напиться. Вы как хотите, а я не собираюсь отправляться на тот свет трезвым.
К полуночи оставшиеся в живых надрались так, что Мэтт без зазрения совести постил в сторис, как Гарри пьет текилу с его груди и слизывает дорожку соли по линии трусов Кэлвин Кляйн. А что? Каждый справляется со стрессом, как может.

задание: конкурс - акинатор

0

13

сезон новое текст

эпизод 1:

глава 1:

— Мэттью, почему ты молчишь? Тебе хорошо? Скажи, тебе хорошо со мной? — спрашивает девушка, ощущая на себе груз и запах тела человека, будто пробежавшего марафон. В голове всплывает надпись «ошибка». Все идет не так: ей страшно и неприятно, а тело почти не отвечает старым, как мир, рефлексам. А ведь этого момента она ждала так давно...
Наконец, ненавистные толчки заканчиваются, и резко включается свет.
— А ты у нас, оказывается, та еще шлюха, Бетти! — кричит Моника, пока Мэттью снимает происходящее на телефон. — Что, наконец нашла себе ровню? Это же надо, трахаться с бомжом! — Моника заливается смехом, а Бетти, после секундного промедления в попытках оценить масштаб катастрофы, сталкивает с себя неизвестного ей мужчину, попутно прикрывая обнаженное тело и лицо трясущимися рукам. Грязно и мерзко.
— Убери камеру, урод! Вы все просто конченные! — это даже не крик; это — вопль. Перед тем, как в отчаянии выбежать из комнаты, Бетти еще раз бросает взгляд на того, кого еще пару минут назад принимала за парня своей мечты. Она не может поверить, что все это происходит на самом деле. Малышка Бетти, девушка, которая ни за какие деньги не легла бы даже под самого Трампа, становится невольной участницей секс-скандала — второго по значимости после истории с Харви Вайнштейном, во всяком случае, в ее голове.
Утром видео разлетается по Сети, а значение слова «кибербуллинг» Бетти приходится познавать на собственном опыте. Она не выдерживает — а у кого получилось бы? По официальной версии Бетти отправляют в клинику, а по неофициальной — родители запрещают любое общение с бывшими друзьями и, кажется, правильно делают.

задание: лайкнуть 20 постов

глава 2:

Время летит стремительно, перенося нас на год вперед. Кажется, сейчас самое время познакомиться с нашими героями поближе. Каждому из них есть о чем рассказать, но еще больше — о чем промолчать. Запоминай: Джессика — бывшая девушка Мэтта, звезда закрытого после первого сезона сериала на MTV «Скандал». Гарри играет в ситкоме, Моника — лучшая подруга Джесс и нынешняя девушка Мэтта (в СМИ поговаривают о скорой свадьбе). Мэттью — модель и инфлюэнсер с двумя миллионами подписчиков и сотней скелетов в шкафу. На сладкое осталась Кэнди: звезда нашумевшего блокбастера, которая, вытянув золотой билет, совсем недавно подписала контракт на еще три фильма франшизы. Кстати, роль Кэнди увела прямо из-под носа у Джесс. Мир так тесен и несправедлив, не правда ли?
Пурга; снег валит стеной, видимость не больше полутора метров. Четверо уже в доме на вершине горы, ведь рождественские праздники — отличный повод собраться вместе, как в старые добрые (читай — напиться до беспамятства с вытекающими последствиями). Правда, как раньше уже не будет.
— Мэтт, это ты виноват, что Бэтти с нами больше никуда не ездит. — Гарри тяжело и наигранно вздыхает, падая в кресло, чем ясно дает понять: ему до чертиков скучно. Но разве мы можем его за это винить?
— Пошел к черту. Забыл, как сам вбежал в комнату один из первых? — Мэттью равнодушно пожимает плечами, вступая в неравный бой с молнией на дорожной сумке. Молния, как и следовало ожидать, выигрывает. — Да и вообще... идея принадлежала Джесс! Кстати, а где она?

задание: поставить 200 лайков противоположному ролевому полу

глава 3:

Кэнди в очередной раз утыкается в телефон, проводя румтур домика для подписчиков. Хвала небесам, в этой глуши ловит интернет — иначе от тоски можно было совсем свихнуться. Краем уха девушка улавливает вопрос, заданный всем присутствующим. Игнорируют, впрочем, все, кроме самой Кэн; да и она подает голос исключительно потому, что находить темы для разговора старым друзьям уже давно было очень непросто.
— Джессика писала, что задерживается, снега навалило. — Кэнди усмехается. — Ставлю 100 баксов, что она не доедет.
— Я набирала, но она все время сбрасывает. — Моника поджимает губы, стараясь скрыть надвигающееся волнение. Отчего-то внутри все сжимается: как в фильмах, когда не первых же аккордах напряженного саундтрека понимаешь, что вот-вот случится непоправимое. — Пойду покурю, мне неспокойно. — Суеверной Моника никогда не была, а сейчас не может побороть плохое предчувствие. Что-то не так.
Моника открывает дверь на веранду, и ее взгляд почти сразу опускается вниз: она видит перед собой красивую праздничную коробку, перевязанную красной лентой. По округе разносится душераздирающий крик.

задание: конкурс — что в коробке.

эпизод 2:

глава 1:

Монику мгновенно накрывает ощущение нереальности происходящего, ведь такое могло случиться лишь в дешевом ремейке «Крика», да и то — с натяжкой. Горячие слезы стекают по щекам, пока Кэнди вопит и вырывается из рук Мэттью. «А вот и Джесс!» — гласит содержание спрятанной в коробке записки; возле записки — окровавленный палец подруги со следами от красной помады и разбитый вдребезги телефон. Такие картины навсегда штампом отпечатываются в памяти, заставляя просыпаться среди ночи в холодном поту. Такое просто так не забыть.
— Надо звонить в полицию и сваливать отсюда сейчас же! — Кэнди теряет самоконтроль первой. Голос дрожит и срывается на нервный крик. В самых страшных кошмарах она не могла представить, что столкнется с подобным, и что слова, брошенные вскользь пятью минутами ранее, станут пророческими. — И именно это я и намереваюсь сделать! — фраза, с которой Кэнди решительно отправляется на второй этаж собирать свои вещи. Она еще не знает, что уготовано для нее этим вечером.

задание: потратить 300$

глава 2:

Главная тема всех заголовков в последние месяцы — новая восходящая звезда блокбастеров с приторно-блевотным именем «Кэнди». Но если почитать комментарии хейтеров, то можно понять, что в зубочистке таланта намного больше, чем в этой актриске. Качественно перекроенное хирургом лицо и третий размер груди: иногда для славы надо так мало. Хотя, раскроем еще один секрет успеха — можно попробовать отсосать продюсеру через два часа после первого кастинга. Кэнди рекомендует.
Этот звонок и разговор, полный горечи, происходят так не вовремя. Кэнди сейчас совсем не до разборок с женой известного и влиятельного в киноиндустрии мужчины. Но его жена все знает и матерится в трубку; угрожает, что плеснет девушке в лицо кислоту, что все расскажет журналистам и пустит ее по миру вместе со своим козлом-муженьком. Затем на телефон с неизвестного номера приходят обнаженные фото в постели с тем самым любовником. Кэнди подходит к окну, чтобы отдышаться и прийти в себя, а получает лишь короткий толчок в спину. Блондинка падает, не успевая понять, что к чему: перелом шеи, мгновенная смерть. В прессе напишут, что это было самоубийство. Бедняжка не пережила позора — какая досада, не правда ли?

задание: ответить на пост партнера в течение суток

глава 3:

Попробуем подвести промежуточные итоги? Потерянная подружка без пальца и труп Кэнди под простыней в гараже — отличное начало теплых дружеских посиделок. Тело обнаружил Гарри, когда вышел на улицу и случайно споткнулся о голову. Полиция обещала приехать, как только закончится пурга, но кто знает, что еще успеет случиться за это время? А вот слитые кем-то фотографии голой, но мертвой звезды в объятиях продюсера уже вовсю пестрят в каждом паблике.
— Теперь понятно, почему роль досталась ей, а не Джесс. — Моника залпом выпивает полстакана виски.
— О покойниках либо хорошо, либо никак!
— Да мы все тут скоро подохнем, Гарри! Какая разница? — Раздраженно возражает Моника. Ее не трудно понять — события этой ночи переварить нелегко...
— Тогда выход один — напиться. Вы как хотите, а я не собираюсь отправляться на тот свет трезвым.
К полуночи оставшиеся в живых надрались так, что Мэтт без зазрения совести постил в сторис, как Гарри пьет текилу с его груди и слизывает дорожку соли по линии трусов Кэлвин Кляйн. А что? Каждый справляется со стрессом, как может.

задание: конкурс - акинатор

0

14

Logan Platt / Логан Платт
Logan Pratt / Логан Прэтт
Ben Baumbach / Бен Баумбак
https://66.media.tumblr.com/e97b9e62d4e8173fa8d725fba8de49ae/tumblr_p7ljvvAYnx1qd1qmwo6_400.gifv

0

15

имена/фамилии:
Ani (Annika)
Blake
Bridget
Damon
Fiona
Lyanna
Shannyn
Wes
Ned
Rust
Sabrina
Eden
Kieran
Leto
Leia
Lyanna

Essex
Fairfax
Milligan
Mulligan
Greenleaf
Nadler (Нэдлер)
Marsden
Moray
Purefoy
Culkin
DiLaurentis
Malkovich
Leroy
Lowden

0

16

Глава 4 100 поинтов

1
Холодный пот проступает на лбу Мэтта. Такой развязки он предугадать не мог.
— Джессика, но как? - Перед глазами всплывает отрезанный палец внутри коробки, - ты сбежала? — Осознание приходит не сразу, а лишь в момент, когда Мэтт замечает - у подруги перебинтована рука. Мэтт делает шаг вперед. Выражение лица резко меняется. — Ты больна, Джесс! Зачем?!
— Больна? - Джессика усмехается с нотками истерики. - А ты - нет? Не я убила Монику!
— Это случайность! - Оправдывается Мэтт, но едва ли это уже имеет какое-то значение.
— Случайностей не бывает. - Настаивает Джесс, качая головой. Уж ей-то это известно. - Она должна была выжить вместе со мной. Кэнди... эта дрянь увела роль, Гарри — тупой урод, переспал со мной и даже не перезвонил, а ты - девушка со злостью тычет в Мэтта здоровой рукой, - обманывал меня и заставлял быть своей ширмой до появления Мон. Идея с Бетти была моей, но воплотил ее ты, милый. - Злорадствующая улыбка скользит по лицу Джессики. - Так чем ты лучше меня?

ЗАДАНИЕ: пробыть онлайн 6 часов - пропуск 120P

2
— Я просто убью тебя и скажу, что ты лишилась рассудка на фоне ревности. — Мэттью делает еще несколько шагов вперед, заставляя Джессику отступать к краю обрыва. — Будет не больно. Наверное... - Он все решил прямо здесь и сейчас. Да, для него это будет единственный выход!
— Ты так ничего и не понял? - Джессика без сопротивления поддается судьбе, которую глупый Мэтт для нее выбрал. Несколько шагов назад и она у самого края. Но игра еще не закончилась. - Все это время в доме стояли камеры, видео с убийством Моники, с твоим каминг-аутом и многим другим уже монтируется. Через считанные минуты все будет в сети. Ты дурак, если решил, что я не подготовилась. А теперь ответь мне на еще один вопрос: стоило ли это все твоего выживания?
Последний шаг назад - Джесс падает, абсолютно молча. Рассвет. Вдали раздается звук полицейской сирены. История, начавшаяся с жестокой шутки, завершилась - каждый получил по заслугам. Но остался самый последний и главный вопрос - а как бы поступили вы?

ЗАДАНИЕ: заработать 550$ - пропуск 100P

КОНЕЦ 4 ГЛАВЫ

0

17

в мысли на лукасы:

шоу маска оказалось реально оч клевым, но есть ощущение, что регину тодоренко позвали исключительно ради того, чтобы кто-то генерировал максимально странные теории

боже мой как я обожаю остаться в живых
даже больше игры престолов и вестворлда
есть ощущение что в принципе остаться в живых в моем рейтинге это самая великая вещь, что существовала на ТВ

и то что концовка этого сериала самая лучшая и продуманная концовка из всех, что я видела, ето точно

0

18

emoji

...

Spoiler/InHype mix

https://i.ibb.co/tD2Ny1v/1.png https://i.ibb.co/x8zdwxJ/2.png https://i.ibb.co/KzJZ9dM/4.png https://i.ibb.co/CnVNf0Z/6.png https://i.ibb.co/cJRQSqR/7.png https://i.ibb.co/x2PGrYj/8.png https://i.ibb.co/qm2vN9B/9.png https://i.ibb.co/v4MG6pL/11.png https://i.ibb.co/fQnz8rt/12.png https://i.imgur.com/iZwcw41.png https://i.imgur.com/HPjQREx.png https://i.imgur.com/sPvrTAA.png https://i.imgur.com/59HrOGo.png https://i.imgur.com/st5WKsg.png https://i.imgur.com/3ntT4Hu.png https://i.imgur.com/CnPtEZv.png https://i.imgur.com/kOY803t.png https://i.imgur.com/oZXuCsn.png https://i.imgur.com/vtjKPQ2.png https://i.imgur.com/C2ieKWH.png https://i.imgur.com/ErNUH0S.png https://i.imgur.com/C99b4yp.png https://i.imgur.com/mzgog7L.png https://i.ibb.co/D57BhtP/156.png https://i.ibb.co/M62XRXy/16.png http://s3.uploads.ru/gKBak.png http://s7.uploads.ru/by4MO.png  http://sh.uploads.ru/ZTbDp.png

Animal Jazz

http://s7.uploads.ru/Oz5sL.png http://sg.uploads.ru/xBUt1.png http://s7.uploads.ru/78ner.png https://i.imgur.com/i2CXQMl.png https://i.imgur.com/EbsQOEK.png https://i.imgur.com/VgnyN3z.png https://i.imgur.com/SQMDdj4.png http://s5.uploads.ru/gd1CI.png http://s7.uploads.ru/O4Bw6.png http://s9.uploads.ru/PBeIR.png http://s5.uploads.ru/V87Ei.png   https://i.imgur.com/PayL3uG.png https://i.imgur.com/mWvuhvW.png https://i.imgur.com/XSSMDjf.png https://i.imgur.com/K3GQVit.png https://i.imgur.com/8gwA3QQ.png https://i.imgur.com/GnVpRlS.png https://i.imgur.com/vkrBY71.png https://i.imgur.com/7lmWH00.png https://i.imgur.com/r4UoRKG.png https://i.imgur.com/oAdnDKW.png https://i.imgur.com/v3plPiz.png https://i.imgur.com/sfzcjuD.png https://i.imgur.com/jPjUaOw.png https://i.imgur.com/90x9d4o.png  https://i.imgur.com/kgKu5oG.png https://i.imgur.com/o3PdDtn.png https://i.imgur.com/QnVZ653.png https://i.imgur.com/6dEvTlB.png https://i.imgur.com/IupeGKq.png https://i.imgur.com/IUThrzb.png https://i.imgur.com/bajndSo.png https://i.imgur.com/IdtvzWI.png https://i.imgur.com/QJeYBQ8.png https://i.imgur.com/6dMSj4P.png https://i.imgur.com/67XpZiC.png https://i.imgur.com/RmtaorY.png https://i.imgur.com/fdGKLbK.png https://i.imgur.com/nbfZaLE.png https://i.imgur.com/y8HeTYD.png https://i.imgur.com/bzJgjCF.png https://i.imgur.com/SiAO41U.png https://i.imgur.com/T0QXFcz.png https://i.imgur.com/G37zUWI.png https://i.imgur.com/dNJeyNL.png https://i.imgur.com/d1UmmXE.png https://i.imgur.com/99Q1SV7.png https://i.imgur.com/cHrh1nB.png https://i.imgur.com/uWZW10W.png https://i.imgur.com/0aovf0Z.png https://i.imgur.com/uXArzGO.png https://i.imgur.com/eCskSvQ.png https://i.imgur.com/ZaVuZLZ.png https://i.imgur.com/VtxG0MH.png https://i.imgur.com/vS2SPEE.png https://i.imgur.com/A2NZYug.png https://i.imgur.com/R3PY1DK.png https://i.imgur.com/uJgJa34.png https://i.imgur.com/NUxXai4.png https://i.imgur.com/b8H1ugL.png https://i.imgur.com/Shx1S54.png https://i.imgur.com/NGEqROS.png https://i.imgur.com/CCZH8ox.png https://i.imgur.com/eXyKujf.png https://i.imgur.com/xtEkU9c.png https://i.imgur.com/Os9Vleo.png https://i.imgur.com/WaSGeAs.png

0

19

вопросы по памятке
по именам вопрос, уточняю: если чувак напримепр зарегился как джонатан и он выкупает имя джонатан (тк. выкупаются имена, которые в нике игрока), то сокращение - джон - считается свободным и его спокойно может занять другой чел, тк это сокращение и выкуплено не оно, а именно полная форма имени?

таблица: два лайкаря (мб один тот кто лайкает, а второй кого больше лайкают?)
я просто пытаюсь понять, каким образом это будет отслеживаться. и не понимаю(( по позитиву и плюсам в профиле да, видно, у кого того и другого больше всего. но допустим на первой неделе это прокатит, а дальше? мы же не сможем отследить, кто/кого больше всего лайкает на неделе. получается, в номинацию будут попадать всегда плюс минус одни и те же, тк у них изначально наберется больше всего лайков/позитива и это кол-во будет только увеличиваться. в общем, объясните, я реально не соображу пока, что к чему

0

20

ALYSA BEZZERIDES, 30 y.o.

06.04.1990 • гетеро • не замужем
https://i.imgur.com/MxMXKCD.gif https://i.imgur.com/NCr3fP4.gif
детектив полиции • ana de armas

Мама поправляет выбившуюся прядь из копны моих темных волос и, тяжело выдыхая, повторяет: как было бы славно, если бы ты родилась глупой.
Марта Беззеридес уверена — сочетание красивого личика с полным отсутствием ума способны сделать любую женщину по-настоящему счастливой. Но в нашей семье, как она любила говорить, с этим не повезло никому. Ни бабушке, бывшей невероятной красавицей, но слишком разумной для такой красоты, ни самой Марте, унаследовавшей те же черты внешности и характера, ни мне. Чуть ли ни с самого моего рождения Марта твердила, что мне следует оставить любые попытки кому-то что-то доказать. В мире, в котором нам приходится жить, никому не нужные красивые женщины со своей точкой зрения. Марта не понаслышке знала, о чем говорит: уже в девять лет ей вместе с моей бабушкой пришлось сбежать из семьи еще там, в родной и далекой Коста-Рике. Они бежали от мужчин, которым не хватило сил и амбиций заниматься честным трудом вместо того, чтобы промышлять сбытом оружия и наркотиков. Моя бабушка, Анхелика, не была готова всю жизнь оставаться женой преступника. Анхелика была не только красива, но и крайне умна. К ее счастью, у нее было много поклонников, один из которых помог им вместе с тогда еще совсем юной Мартой бежать в США. Говорят, мой дед, Рикардо, впоследствии жестоко расправился с предателем.
На этих историях я росла с ранних лет не по собственному желанию. Если бабушка, воспитывавшая меня почти единолично, пока мама крутилась на работах, и могла о чем-то вспоминать с настоящим теплом, так это о своем доме. Вместе с этими воспоминаниями она всякий раз неизбежно возвращалась к рассказам о Рикардо. Я никогда не знала своего деда, но с детства была приучена его ненавидеть. Мое мироощущение строилось на этих историях, и когда я достигла сознательного возраста, то была глубоко убеждена в том, что по жизни буду одиночкой и полагаться смогу только лишь на себя. Я не только наизусть знала обо всем, что когда-то произошло с моей бабушкой, но также была лишена положительного примера и в собственной жизни. Моя мать умудрилась выскочить замуж за не самого приятного типа, и если сама Марта говорила, что это просто неудача, то бабуля Анхелика уверенно заявляла — в нашей семье женщины обречены на совершение ошибок.
Моя мать развелась с моим отцом, когда мне было шесть, но через год вышла замуж снова. Второй брак был удачнее, но едва ли нас можно было назвать настоящей семьей. Пока Марта уверяла себя, что в этот раз все будет иначе, Анхелика продолжала меня накручивать. Не думаю, что она делала это нарочно. Повзрослев, я пойму, что во многом мои отношения с мужчины нельзя назвать здоровыми именно из-за нее, но зла на бабушку я не держу. В конце концов, у нее были все основания сомневаться в существовании порядочных мужчин.
Я росла ребенком, имевшим свое собственное мнение по любому поводу. Но я далеко не всегда стремилась этим мнением делиться. Я была трудолюбивой уже с детских лет, постоянно помогала бабушке по дому, обожала наводить порядок или даже заниматься небольшим ремонтом. Я действительно становилась довольно самостоятельной, это было видно уже тогда. Никто не мог повлиять на то, как я думаю, я была слишком упертой и иногда из-за этого заносчивой. В жизни эти качества ни один раз сыграли против меня. Заканчивая школу, я решила, что хочу посвятить свою жизнь чему-то по-настоящему важному. Эта мысль, а также бэкграунд из сотни неприятных историй из детства моей матери, привели меня в правоохранительные органы. Я была шустрой, не глупой, определенно обладала огромным желанием принести хоть какую-то общественную пользу. Мысль, что я буду всего лишь красивой игрушкой в чьих-то руках пугала меня до чертиков, поэтому я пообещала себе, что такого со мной не случится. В полицию я попала после колледжа и нескольких месяцев обучения в академии. И попала я туда с убеждением, что в этой сфере смогу доказать всем вокруг — я больше, чем просто симпатичное личико.
Все начинается с патруля улиц. Тебе дают оружие, назначают напарника и служебную машину. И на протяжении долгих месяцев вам приходится ездить по улицам города, натыкаясь на мелкие преступления или разрешая конфликты внутри семей. Меня устраивала эта работа, я не относилась к числу тех, кто через какое-то время начинает ныть о том, что его не ценят и поэтому до сих пор держат в патруле. Я понимала, что повышение придет в тот момент, когда я его заслужу. Случилось это гораздо раньше, чем я могла представить. Я была той, кто в одну из смен обнаружил тело под мостом Колорадо-стрит в Пасадене. Поскольку я была единственным свидетелем на протяжении очень долгого времени, у меня была возможность беседовать с детективами, расследующими убийство. Постепенно мне позволили проявить себя в работе над делом и к окончанию расследования детектив Рауль Эрнандес рекомендовал мне в будущем подумать о карьере детектива. Отслужив еще четыре года в звании офицера и получив звание сержанта, я потратила следующие три года на то, что сдать экзамен на звание детектива I класса. Еще полтора года я работала под началом детектива Роберта Кларка, а затем с подачи детектива Эрнандеса перешла в отдел особо тяжких. <br>
Мы сработались с Эрнандесом сразу. Он был человеком, который поверил в мои способности, и, пожалуй, единственным мужчиной, которому я была готова полностью довериться. Он учил меня и всегда оберегал. В сентябре 2019 мы приступили к расследованию двойного убийства в Беверли Хиллз, в ходе которого попали под обстрел возможным подозреваемым. Эрнандес подставился под пули, защищая меня. Он умер через шесть минут после ранения, и меня не было с ним в этот последний момент его жизни. Мне так и не удалось догнать стрелявшего и вернувшись к Эрнандесу, я застала его уже мертвым. С этого дня моя жизнь разделилась на «до» и «после». Я потеряла не только напарника и друга, но и мужчину, которого любила.

0

Вы здесь » xibalbax » Новый форум » анкеты ХАЙП

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно