xibalbax

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » xibalbax » Новый форум » ХАЙП

ХАЙП

Сообщений 61 страница 90 из 116

1

я отвечаю за:
проставление онлайна
+ анкеты
+ техпод + отсутствие + доп профили + конструктор плашек

0

61

https://tonkinwrites.tumblr.com/post/16 … e-gif-pack

0

62

http://inhype.rusff.me/viewtopic.php?id=329 - lionel show
0$ 20pt

0

63

плашка - как родился, так и стал старым
какой щас месяц? ГДЕ ЧИСЛО?
Чтоб у вас там все рельсы сошли!
Жертва была догната... догнана... догнанная... Жертва была догнатая!
Да не надо мне помогать, это вы себе помогите
Я уже неделю на работу хожу и ни разу ещё туда не пришёл!
Хочешь, не хочешь — живи.

Если с другом вышел в путь, веселей дорога...
Дорога в Ад!

Ты, моя депрессия,
Отстань от меня,
Быстрее

Он потерпел жесточайшее калеброкрушение

Короче, блин, он скоропостижнулся нахрен, блин, ю ноу

Да у меня ходок столько, сколько вам пальцев на руках и не снилось!

Электричество отключили, а напряжение осталось

петровка не видит, лубянка не слышит... а я расскажу

вы же еще не начали
так а я уже закончил

да у меня ходок столько, сколько вам пальцев на руках и не снилось

0

64

наебка для уебка написал(а):

жизнь надо прожить так
чтоб ты еще даже шаблон анкеты не открыл
а уже пост должен

Eli Denton написал(а):

ну написал три кеса в посте а дальше что
может уже вернемся к постам в одну строчку ведь природа очистилась ребят в конце концов

Adam Ehrenreich написал(а):

лайки тоже на самоизоляции, иначе как объяснить, что они соблюдают дистанцию и избегают скоплений

Diana Kriek написал(а):

ну что судя по тому как вы лайкаете в этой жизни реально либо ты либо тебя ...

Adam Ehrenreich написал(а):

хочу написать диссертацию на тему "психология распределения лойсов в соцсетях и на ролочках в зависимости от аватара и восприятия человека через призму его профиля"

Liam Rausch написал(а):

все думали что 350 соо будет сложно набить
а потом с нами случились 6 часов непрерывного онлайна

0

65

All I have are negative thoughts.

0

66

[indent]  [indent] — Безеридес, — Клайв Харрингтон выглядывает из своего кабинета и подзывает меня к себе движением руки, — сюда быстро. — Мужчина скрывается за дверью, оставляя меня в недоумении на несколько коротких мгновений, которые требуются мне, чтобы оставить свои вещи за рабочим столом и дойти до кабинета шефа. Стучу, прежде чем войти, хоть делать это в данных обстоятельствах нет смысла. Ничего не поделаешь – служебные привычки, даже столь незначительные, всегда берут надо мной верх.
[indent]  [indent] В кабинете шефа Харрингтона распахнуто окно. Он высовывается наружу, словно пес, пытающийся поймать потоки воздуха, сидя на заднем сидении хозяйской машины. Осталось только высунуть язык. — Шеф? — Топчусь при входе, не совсем понимая, что от меня требуется. Клайв Харрингтон еще какое-то время стоит у окна, а затем занимает свое рабочее место за столом, в два раза большим, нежели мой. Шеф предлагает мне сесть напротив, и я подчиняюсь. — Если это из-за детектива Лафайета, то…
[indent]  [indent] — А что с Лафайетом? — Клайв Харрингтон хмурит брови.
[indent]  [indent] — Его сегодня не будет, сэр. Он взял отгул… что-то с его семьей… какие-то проблемы с братом.
[indent]  [indent] — А, ну да. — Шеф Харрингтон наконец вспоминает, что Роберт Лафайет отпросился на несколько дней. Не мое дело было лезть в личные дела напарника, поэтому я знала не больше, чем остальные. Мы не были дружны с Робертом, я бы сказала, нам хватало нерешенных проблем, но во время внутреннего расследования по факту убийства детектива Эрнандеса при исполнении, Роберт оказал мне поддержку. Пожалуй, этого мне пока с лихвой хватает, чтобы не ненавидеть его. — Значит ты сегодня одна, Безеридес… — Скорее, размышляет вслух, нежели интересуется, но на всякий случай киваю. Шеф Харрингтон выглядит раздраженным и озадаченным. Он чешет затылок, откидываясь на спинку своего кресла. Не нужно обладать умением чтения мыслей, чтобы понять – он недоволен тем, как все складывается. Но я, все-таки, до сих пор не понимала, в чем дело. — В общем, детектив Безеридес, ваше дело уже не ваше. — Шеф смахивает пот со лба и тяжело выдыхает. В оцепенении сижу какое-то время, прежде чем сообразить, что к чему.
[indent]  [indent] — В каком это смысле? — Брови сдвигаются друг к дружке, а щеки краснеют от прилива чувств. До меня постепенно, но, все-таки, доходит, что шеф имеет в виду. Он даже не успевает объяснить, в чем именно дело, но где-то в подсознании меня уже съедает мысль о том, что наше расследование передают кому-то другому. Догадки подтверждаются фактически сразу – шеф говорит, что делом теперь займется ФБР. Я не привыкла пренебрегать субординацией и проявлять неуважение к начальству, но вопреки здравому смыслу вскакиваю с места, — но почему? Как такое возможно? Мы же только начали работать с Лафайетом, вы дали нам месяц, месяц еще не прошел! Это же не просто дело, шеф, это же… — Тут же прикусываю язык и замолкаю. Шеф смотрит на меня исподлобья. Ему, как и всем остальным в этом чертовом участке, прекрасно известно, почему дело 1337 имеет для меня такое значение. Все они думают, будто я не слышу эти перешептывания за моей спиной. На деле, я всего лишь игнорирую тот факт, что все вокруг до сих пор обсуждают смерть Рауля Эрнандеса. Несколько дней назад, например, я остановилась у кофейного автомата и услышала, как два офицера спорили о том, остался бы Рауль жив, если бы в то утро на вызов с ним поехал кто-нибудь куда опытнее меня. Вместо того, чтобы выплеснуть горячий кофе прямиком одному из них в лицо, я съехала по стенке вниз, зажимая ладонями рот, чтобы не разрыдаться. Моя и без того шаткая репутация вот-вот была готова подвергнуться новым сомнениям лишь потому, что со дня гибели Рауля я не в состоянии контролировать свои эмоции. Если мне чего-то действительно и хотелось, так это найти того, кто выпустил пулю в детектива Эрнандеса. Теперь меня лишают этой возможности.
[indent]  [indent] — И как все будет? У нас полностью забирают дело? Мы даже не сможешь следить за его ходом? — Шеф пытается меня успокоить, он замечает, как я начинаю тараторить, как нервно жестикулирую и как дрожит мой голос. Оказывается – ему известно не больше нашего. — Меня это не устраивает. Я не согласна. Я хочу обжаловать это решение. Я могу…
[indent]  [indent] — Ничего ты не можешь! Алиса, угомонись! — Клайв Харрингтон выходить из себя и хлопает ладонью по столу. Мне приходится унять свой пыл и заткнуться. Внутри все сжимается от злости. — Послушай меня, только внимательно, Алиса. Через полтора часа сюда приедут фбровцы. Если ты думаешь, что я рад происходящему, то успокойся и подумай еще раз. Но у меня связаны руки. Поэтому, как только агенты перешагнут порог этого участка, вы с Лафайетом окажетесь в их прямом подчинении и делать будете именно то, что вам скажут. Это понятно? Безеридес, тебе понятно это? — Киваю. Шеф Харрингтон поднимается с места и подходит ко мне. Его тяжелые руки по-отечески ложатся на мои плечи. Вот так номер. — Послушай, Алиса. Я все понимаю. Но сотрудничать с ними в интересах участка. И в твоих тоже. Не глупи. Иначе вылетишь отсюда. — Шеф хлопает меня по плечу, словно своего старого приятеля, и возвращаясь за стол. — К слову, ты уже близка к этому. Так что не упусти свой шанс реабилитироваться. Все, свободна. Лафайету скажу обо всем сам.
[indent]  [indent] — Да, шеф. — Делаю глубокий вдох и отрываю ноги от пола – направляюсь к двери. Перед тем, как выйти, останавливаюсь и решаюсь спросить. — Они забирают дело, потому что нашли его? Им известно, кто убил Рау… детектива Эрнандеса? — Клайв Харрингтон не отвечает. В его взгляде читается сожаление. Этот взгляд мне хорошо знаком, ведь на протяжении месяца я вижу его каждый день по несколько раз. Они все жалеют меня. Для них я уже не подающий надежды молодой детектив, а девушка, на чьих глазах был убит лучший детектив во всем Лос-Анджелесе. У Рауля Эрнандеса не было семьи, детей, он был одиночкой, как и многие из нас, но он никогда об этом не жалел и отвала службе в полиции все, что у него было без единого сомнения. В конце концов он отдал этой службе и свою жизнь.
[indent]  [indent] — Иди уже, Алиса. — Бросает мне в след шеф Харрингтон, провожая мой силуэт взглядом.

[indent]  [indent] Сержант Гектор Альварес ловит меня на подходе к моему рабочему месту. Он хватает меня под локоть и отводит в сторону, чтобы узнать, правда ли то, что говорят. — Об этом уже говорят, отлично. В этом участке вообще что-то держится в тайне дольше пяти минут? — Раздражение в голосе перекликается с иронией. Гектор улыбается, подбадривающе кивая. — Все будет в порядке. Это не первый и не последний раз, когда вмешивается ФБР. Я знаю, как это дело важно для тебя, Лис. — Мужчина смотрит на меня тем же взглядом, что и шеф Харрингтон две минуты назад.
[indent]  [indent] — Умоляю тебя, перестань. — Гектор быстро соображает, что к чему и обещает, что больше никогда не проявит ко мне сочувствия. Я обреченно вздыхаю, выдавливая из себя улыбку.
[indent]  [indent] Приблизительно полтора часа спустя я стою все у того же кофейного автомата, пытаясь взять себе кофе, но чертова машина отказывается принимать помятые купюры. Когда возвращаюсь к себе ни с чем, усаживаясь за стол, замечаю подозрительное оживление со стороны каждого в этом помещении. Детективы, офицеры и сержанты, в общем, все, кто решил набиться в кучу на этаж, куда-то заинтересованно смотрят. О’Мэлли говорит, что фбровцы уже здесь. — Чудно. — Безразлично отвечаю я, перебирая бумаги на своем столе. С тех пор, как О’Мэлли присоединился к детективам, он стал действовать мне на нервы. В академии мы были дружны и патрулируя улицы тоже, но теперь старый друг выводил меня из себя так же сильно, как и все вокруг. Возможно, это пмс.
[indent]  [indent] Когда два агента ФБР в сопровождении шефа выходят из его кабинета и направляются в мою сторону, О’Мэлли исчезает из поля зрения как ни в чем не бывало. Ощущая на себе посторонние взгляды, направляюсь к шефу с нашими непрошенными гостями, гордо задрав подбородок вверх. Я полна решимости оставаться непоколебимой, чем бы все это не завершилось. Разве может быть еще хуже?
[indent]  [indent] Моя показная решительность рассеивается почти полностью, когда в одном из агентов я признаю своего старого преподавателя. Не такого старого, если честно, но в последний раз я видела его еще когда на его безымянном пальце поблескивало кольцо. Не скрывая удивления на лице, протягиваю агентам ладонь. — Алиса Безеридес, очень приятно. — Когда касаюсь руки Джеймса Маверика, ненавязчиво улыбаюсь. Помнит ли он студентку, от которой сам был не в восторге на протяжении всего курса лекций? По взгляду вижу, что да. Не уверена, что он подозревал о такой встрече, но, наверное, ему есть чем гордиться, да? Его студентка стала детективом, точнее, детективом, замешанным в расследовании заведомо провального дела, потерявшим напарника и теперь обязанным с глупой ухмылкой отвечать на вопросы вышестоящих по званию. Джеймс Маверик одергивает руку, а я спешу уверить шефа Харрингтона в том, что дальше справлюсь сама. Перед тем как уйти, шеф бросает в мою сторону многозначительный взгляд. В этот раз там не жалость, а мольба о том, чтобы я ничего такого не выкинула. Как скажете, шеф.
[indent]  [indent] — Должна сказать, что мой напарник, детектив Лафайет, сегодня отсутствует по личным обстоятельствам, поэтому здесь только я. Мы не предполагали, что… — Осекаю себя до того, как сказать то, что думаю на самом деле. Джеймс Маверик внимательно следит за каждым моим движением и словом, поэтому я делаю паузу, напоминая себе, что эмоции не должны брать надо мной верх. Рауль учил меня именно этому. Прежде всего ты детектив, Алиса, а уже потом женщина, подверженная эмоциям. Наверное, он бы гордился мной, если бы узнал, что я рванула за стрелявшим в то утро в ту же секунду, как сам Рауль упал на землю. Все это, конечно, полная чушь. — Чем я могу вам помочь, агенты? — Перевожу взгляд с одного на другого, чтобы не пялиться на Джеймса Маверика без остановки. Он немного потерял в весе и приобрел несколько седых прядей, в остальном напоминал того непреклонного мужчину, каким я видела его во время лекций. По правде говоря, все это кажется до абсурда нереальным. Я не верила в совпадения, но понимала, что это ни что иное, как именно оно. Случайность, столкнувшая нас лбами в самом важном деле в моей карьере, да и жизни, если честно. Я смотрю на Джеймса Маверика снизу вверх, уступая ему в росте, вдруг чувствуя себя девчонкой, которой была на его лекциях: еще не до конца осознавшей, с чем она связывает свою жизнь, но всячески пытающейся доказать всем вокруг, что она способна на большее. Интересно, действительно ли он меня узнал? Сомнение все еще сидит в голове. Сомнений в моей жизни сейчас полным полном. В частности, я все не могу разобраться – есть ли какой-то смысл продолжать доказывать всему миру, что я чего-то стою?

0

67

пацаны. посты и вещи, которые пишутся / делаются и в сезон, и в межсезонье, го в другие итоги. потому что если включать - теряется логика, а если не включать - получается, что теряются сами посты. подумаем, как это сделать. а у итоги сезона тогда все, что имеет отношение к сезону. можно пробежаться по заданиям, тех кто быстрее всех сделал - отметить, тех кто круче всех выполнил те что не на показатели - тоже. вот за эти 3 недели, что он идёт, короче

го итоги сезона (месяца) и итоги игры сезона (рейтинг сезона)? и это все в одну тему. можно две вкладки сделать, чтобы затронуть и тех, кто игрался, и тех, кто вообще к этому всему никакого отношения не имеет

0

68

2 вкладки: итоги сезона / рейтинг сезона

1. итоги сезона aka итоги месяца - сборная солянка с открытия рол очки
2. рейтинг сезона - итоги за прохождение самого сезона

итоги сезона

статистика - настя
кол-во пиара (общее кол-во реклам, см. банк)
кол-во убитых чатов
кол-во постов
кол-во заработанных денег (см. банк)

активисты
пиар (кто больше всего пропиарил)
посты (можно отобрать например штук 10 самых крутых постов и привести по небольшой цитате 3-4 предложения из них) - регина
флуд (можно отметить ребят, набивших за сезон больше всего соо)
конкурсы (кто больше всех участвовал в конкурсах НЕ сезонных, а типа черного квадрата и тд)

цитатник
10 прЕкольных цитат из чатов

рейтинг сезона

лучшие в сезоне
кто набрал больше всего поинтов за прохождение сезона (5 штук)
кто закрыл сезон быстрее всех (3 штуки)

бонус - регина
ака самые неординарные / прикольные / классные выполненные задания по эпизодам сезона
вот тут можно пихнуть таких челиков как редж с его историей про собаку

0

69

порядочная дама с легким сердцем

0

70

https://i.imgur.com/H5NH0ku.gif https://i.imgur.com/18ZW4B0.gif https://i.imgur.com/1z2H1UQ.gif

0

71

https://trends.google.ru/trends/?geo=RU

0

72

Boyce Sawtell написал(а):

ну че девочки вчера дружок зовет меня гулять а сегодня в инсте в гадании по мальчикам выпадает его имя
ухожу с форума замуж

0

73

- в некоторых номинациях сократила кол-во людей, убрала кого-то в зависимости от того, кто сколько раз повторяется ну и по логике оставила там, где надо (можете пробежаться, если что-то совсем кажется неправильным по этой теме, го обсудим)
- убрала из тандемов тайрона и лилу потому что они среди других тандемов все-таки не в тему, и потому что оба есть в постах, так что норм
- там где повторялись в номинациях люди типа габриэль/эзикиль тож убирала и оставляла один профиль понятно, тож чтобы мордашки разные были в итогах
- по поводу топ анкет - николас какой-то там, я бы его убрала, у чувака 7 мессаг и актив ноль, я вообще не знаю кто это и видела один раз...
- по флуду набросала еще неск человек, ну тоже исходя из какой-то логики и того, кто не успел засвититься пока особо в итогах
- в цитатник тоже добавила от себя кого вспомнила что нет в итогах, цитаты в итоги месяца кидала тупо связанные с ролком так или иначе, ну тк лОгИчнО
- онлайн боксы собранные не стала добавлять по той причине, что там абсолютно те же челы что во флуде и много еще где, ну то есть тупо повторение рож...

добавляйте/поправляйте

0

74

неплохо бы куда-то добавить: лукаса, голубя,

0

75

тиаго: блять я раньше мог написать во флуд соо чисто пук потому что было похуй на лайки хотел соо добивать
а щас блять вымеряю каждое сообщение чтобы лайки собрать
ебаные изменившиеся реалии на русофф

ага хайп и тут решил выделиться везде ходит шерлок холмс а к вам сразу пришелец ну молодцы

0

76

Joel Mazel
то, что все меня ненавидят это уже классека и подтвержденный ФаКт!

своей плашкой паттинсон призывал всех лайкать его
но он не учел, что здесь все хотят сдохнуть

0

77

новое

Bryden Scott написал(а):

ну 5 лямов в месяц мне дайте пока карантин и норм проживу
ц. инстасамка

дайте мне 5 лямов в месяц и я буду спать на деньгах накрываться деньгами и жрать тоже буду деньги

Silas Jung написал(а):

в этой стране ни пукнуть без впн нельзя, ни в тамблер зайти

Sophie Hoggarth написал(а):

Посылаю Нику рассветик в тг
Типа извиняюсь за переабьюз

Tiago Múnoz написал(а):

испанские сериалы это конечно большая проблема для моего диплома

Amelie Wright написал(а):

люблю конечно заходить сюда когда много людей
мои шутки с таким количеством плюсов выглядят как золотое издание стендапа

Ariel Sutherland написал(а):

эх, у меня сегодня похоже суицидальное настроение немного
пойду закажу пиццу и не кликну на галочку бесконтактной доставки

0

78

я знаю точно, что если выложить итоги-конкурс-новости-что угодно на день-два-три позже, земля не перестанет вращаться вокруг своей оси

0

79

Siobhan / Шивон
Shannyn / Шаннин

Roy / Рой

скарлетт
бри
лив
энистон
джоли

0

80